Kulinarische Erlebnisse Meny Roende

Ein Lebensmittelgeschäft

Rinder und Schafe grasen im Mols Mountains National Park. Sie pflegen die Natur des Nationalparks und essen Gras, Kräuter, Sträucher und Baumfrüchte, die zu schmackhaftem und unverwechselbarem Fleisch beitragen. Das Vieh wird vor Ort geschlachtet und bei MENY in Rønde verpackt.

Menu in Rønde ist das einzige Land in Dänemark, das Waldrinder aus dem Nationalpark Mols Bjerge verkauft. Jede Woche wird Fleisch vom schmackhaften Vieh angeliefert, das nach sorgfältigem Zerlegen des eigenen Fleisches für ca. 16 Tage, um dem Fleisch eine optimale Zartheit zu verleihen. Ihre Metzger machen auch Salami und Frankfurter vom Vieh. Sie schmecken himmlisch!

Aufgrund ihrer vielen Abteilungen, die alle Fachkenntnisse in ihrem Bereich und nur in den Waren haben, die sie verkaufen, fühlen sie sich wie ein besonderes Lebensmittelgeschäft. Sie sind ein großer Supermarkt mit vielen Angeboten und niedrigen Preisen auf einer breiten Palette. Deshalb gibt es nichts, was sie nicht können, und sie sind immer bereit, all ihren Kunden mit allem zu helfen, was sie wollen. Wenn sie nicht das gewünschte Produkt im Regal haben, werden sie sich bemühen, Ihnen etwas Ähnliches zu liefern, das Ihre Erwartungen voll erfüllt.


Der Laden ist geöffnet:
Montag - Freitag um. 08 - 20 Uhr
Samstag / Sonntag um. 08 - 18 Uhr

Vom 1. Juniwochenende bis zum letzten Augustwochenende bleiben sie an den Wochenenden bis 19 Uhr geöffnet.

Der Bäcker:
Montag bis Freitag: 6:30 bis 19:00 Uhr
Samstag-Sonntag: 6.30 bis 17.00 Uhr
Feiertage außer 1. Weihnachtstag (25.) und 1. Neujahrstag: 6.30 bis 15.00 Uhr